金永明實業股份有限公司 簡介

本公司成立於1979年,始於製造空心雕刻門,在兄弟的戮力經營下,人員由原先的三人成長至現在超過百人之規模,產品亦隨社會市場之需求,不斷研究開發新產品,目前產品有各類實木雕門、紗門、日式門、門框、肚板門、百葉 門…等。

近三十年,本公司來從錯誤中反省成長,在讚美聲中精益求精,秉持睿智誠信、負責盡職的精神,服務至上、客戶第一態度,堅持高品質、低價位的經營理 念,嚴謹檢驗所有生產之產品,像嫁女兒一般兢兢業業地出貨至每位客戶手中,甚至派專人至現場支援協助施工。

公司對於員工特別著重安全性、榮譽心,員工皆本著以廠為家的觀念,共同在生產行列中胼手胝足,不斷的茁壯,素有「鐵杉之家」的美稱。

近年來知識科技突飛猛進,日步千里,本公司為因應日新月異的市場需求,更不計心血,陸續推出新樹種產品,包括緬甸檜木、烏心石…等系列產品,企盼與同業先進共同開創更美好的未來。

此外,公司更日以繼夜用心研發、設計,陸續生產:鋼木門板、幾何溝槽門、後置式門斗等一系列產品並專利申請。為提昇產品整體美與質感,創立「塗裝部門」,以多層次的處理、管控,展現專業、誠心和實力,贏得諸多建築師、室內設計師們和同業肯定與效尤。

~ 歡迎諮詢與指教 ~